منتــــــــــــــــــدى الملكة ريم

يشمل المنتدى على كثير من الموضوعات (شعر - العاب ترفيهية -رياضة - المرأة والجمال - اكلات - كلمات اغانى - صور فنانين وفنانات )


    مكرونة بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    cat woman
    Admin

    عدد المساهمات : 272
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 22
    الموقع : cairo

    مكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  cat woman في الأربعاء مارس 03, 2010 2:08 pm

    المقادير: 2كيس مكرونة أقلام رفيعة ووزن الكيس 350جم
    مقادير العصاج
    1\2كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة
    2فص ثوم كبار
    معلقة كبيرة سمنة
    2معلقة كبيرة صلصة طماطم
    معلقة كبيرة مستردة
    توابل (ملح\فلفل\بهارات\زنجبيل\قرفة)
    مكعب ماجى
    أقل من 1\4كوب ماء بشوية
    مقادير البشاميل
    6معلقة كبيرة سمنة
    4معلقة كبيرة دقيق
    كيلو ونص لبن
    ملح وفلفل
    2مكعب جبنة مثلثات
    طريقة الوصــــــــفة:
    نسلق المكرونة فى ماء به زيت وملح وبعد السلق تصفى وتترك على جنب ثم نبدأف تعصيج اللحمة نقطع البصلة مكعبات صغيرة ونشوحها فى ملعقة السمن حتى تصفر ثم نضع عليها اللحم المفروم ونقلب كويس ثم نضع الماء والثوم المفروم والتوابل والصلصة والمستردة ومكعب الماجى ونتركها حتى تنضج
    ثم نبأ فى تجهيز البشاميل نضع السمن على النار ثم نضع الدقيق ونقلب جيدا حتى يتشوحوا ثم نضع اللبن والجبنة المثلثات ونستمر فى التقليب حتى يصل للسمك المطلوب ثم نضع رشة ملح وفلفل ونقلب ثم نرفعه عن النار
    ثم نبدأ فى تجهيز الصينية كالآتى:
    نبطن الصينية بسمنة ودقيق وننفض الزيادة ثم نقلب العصاج على نص كمية المكرونة وعليهم حبة بشاميل ثم نضعهم فى الصينية ثم نضع رشة جبنة رومى وقطع جبنة شيدر ثم نضع باقى المكرونة ثم نضع فوقها جبنة رومى مبشورة وقطع جبنة شيدر ثم نضع البشاميل على الوجه ثم تدخل الفرن حتى تحمر

    ????
    زائر

    tevez

    مُساهمة  ???? في السبت مارس 27, 2010 5:02 am

    thank you queen love
    avatar
    ملكة الحب

    عدد المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010

    رد: مكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  ملكة الحب في الثلاثاء مارس 30, 2010 7:50 am

    ميرسى عاشقة التحدى على الاكلة واستنى منك المزيد
    I LOVE YOU

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 19, 2017 4:42 am